ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» продолжает процедуру банкротства ООО «Тепловая генерация»

12.10.2016

17 октября 2016 года в арбитражном суде состоятся слушания по делу о банкротстве ООО «Тепловая генерация». Сумма иска 27 млн.рублей. «Собственник ООО «Тепловая генерация» господин Хачатурян вынуждает нас пойти на эти меры, так как сорвал ранее достигнутые договоренности»,-рассказал генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко. ООО "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону" и ООО «Тепловая генерация» г. Таганрог (эксплуатирует 1 котельную, которая снабжает горячей водой и теплом 6 микрорайонов города) подписали договор залога на имущество котельной. Незамедлительно после подписания соглашения об урегулировании задолженности (31 млн. руб.), ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» приступило к возобновлению поставки газа на котельную ООО «Тепловые генерации». Подача топлива восстановлена для котельной, на которой ранее была прекращена подача газа. «Мы не будем прекращать газоснабжение котельной, не это наша цель. У Вячеслава Хачатуряна есть все возможности погасить долги до конца года. Мы благодарны прокурору Таганрога за активное участие в процессе решения проблемы»,-рассказал генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко.
Справка: Ранее ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» подало иск о банкротстве ООО «Тепловая генерация» на сумму 2 млн.400 тыс.руб..