14.10.2016

Подать документы на договор поставки газа в ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» можно по электронной почте ООО "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону" заботясь об удобстве и экономии времени абонентов ростовской области вводит новую услугу. Теперь для заключения договора поставки газа не надо приходить в центр обслуживания дважды. Достаточно выслать по электронной почте копии всех необходимых документов и прийти в удобное время с оригиналами за уже подписанным договором. «Мы меняем стандарты работы компании. Становимся ближе к абонентам. Уходим от очередей. Обратившись в единую справочную службу, жители области могут получить консультацию специалиста, решить вопрос по доставке квитанций, передать показания газового счетчика по телефону и электронной почте»,- рассказал Владимир Ревенко генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону». Телефон единой справочной службы: (863) 309-10-90; Электронная почта:callcenter@RostovRegionGaz.ru .
 Справка: ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» - основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Ростовской области, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (ООО «Газпром межрегионгаз» - 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).