14.10.2016

На сайте ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» открылся «Личный кабинет» юридического лица ООО "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону" заботясь об удобстве и экономии времени предприятий области создал на сайте компании «Личный кабинет» для юридических лиц, который начал работать в тестовом режиме. Теперь, в режиме реального времени, в любое время суток потребители могут оперативно контролировать исполнение договорных отношений на поставку газа, самостоятельно корректировать плановые объемы газа и показания приборов учета, контролировать начисления и многое другое. «Мы стремимся создать для всех максимально удобные условия работы. Для нас дорого время любого потребителя,»- рассказал Владимир Ревенко генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону». Для того, чтобы оставить заявку на подключение к «Личному кабинету» юридических лиц, необходимо отправить электронное письмо на адрес f0611303@rostovregiongaz.ru, в котором указать наименование организации, контактное лицо, телефон и адрес электронной почты контактного лица.
Справка: ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» - основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Ростовской области, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (ООО «Газпром межрегионгаз» - 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).