Теплое солнце холодной зимой

01.12.2016

Теплое солнце холодной зимой ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» открыл в своем здании выставку «На солнечном Дону».

На экспозиции представлено более 60 работ, которые посвящены Донской земле. Автор всех работ -  художник-живописец, график, иллюстратор Анжелика Шуст. Девушка -  победитель региональных и городских выставок, член Молодежного отделения Союза художников в Ростове-на-Дону и выпускница грековского художественного училища.

Выставку с удовольствием посетили преподаватели и наставники автора, художники и просто желающие приблизиться к искусству.

Открывая уже седьмую в этом году выставку донских живописцев ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону», поддерживает культурную программу города, а также, пишет новую хронику историческому зданию известному некогда как «Дом печати».

Познакомиться с солнечным Доном может любой желающий до 16 декабря с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00.