Уважаемые коллеги!

28.12.2016

Наступают Новый год и Рождество- любимые всеми праздники. В конце года принято подводить итоги. Хочу поблагодарить всех работников нашей компании. Ее успехи складываются из труда каждого из вас.

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» все активнее внедряет современные технологии в работу с потребителями. В 2016 году введен в работу «Личный кабинет» для юридических лиц. Мы одними из первых в стране внедрили Электронный документооборот. И теперь все 17 документов, предоставляемых предприятиями, могут поступать к нам по электронной почте.

Сокращены сроки рассмотрения документации по метрологии и договорному отделу с 30 дней до 1 недели.

Мы все, начиная с контролера до начальника участка, трудились весь год, чтобы улучшить баланс газа и это нам удалось.

Одно из главных направлений – просроченная дебиторская задолженность также не увеличилась по сравнению с 2015 годом.

В своей работе мы должны придерживаться принципов справедливости, уважения и доверия. И тогда благодаря отношению к абонентам как к самим себе, проявляя чуткость, заботу и терпение наша компания достигнет высокого уровня качества оказываемых услуг.

Уважаемые коллеги!

Благодарю вас за большую работу, проделанную в уходящем году. Пусть новый 2017 год будет добрым для нашей страны, нашего края, для ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону», для всех нас!

Здоровья вам и вашим семьям, счастья и благополучия!

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону»

В.Ю. Ревенко