Труженикам тыла в станице Зимовниковской установили памятник

21.07.2016

Труженикам тыла в станице Зимовниковской установили памятник      Памятник труженикам тыла открыли на центральной площади станицы Зимовниковской.  В торжественном мероприятии приняли участие генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» и ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко, Председатель Законодательного собрания Ростовской области Виктор Дерябкин, Глава Администрации Зимовниковского района Олег Ткаченко и жители района.
     Это первый памятник труженикам тыла открытый в сельском районе Ростовской области. Он построен на средства станичников.
     Скульптор Егор Дердиященко заявил, что памятник этот очень личный. Женщина, ребенок и мужчина -  реальные люди, которые работали в тылу в Зимовниковском районе.
Свой вклад в строительство памятника внес и генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» и ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко.
     «Подвиг, который совершали в тылу женщины и дети - это свято! Мы должны помнить и чтить всех, кто ковал победу на передовой и в тылу,» – рассказал Владимир Ревенко.

Контактные телефоны:    +7 (863) 249-76-08
E-mail:    f0610224@RostovRegionGaz.ru