Принят график погашения задолженности за газ МУП «Теплоэнерго» г. Азов

29.09.2016

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» и МУП «Теплоэнерго» г. Азов (эксплуатирует 13 котельных) приняли график погашения данного коммунального предприятия задолженности за газ, общий объем которой составляет 66 млн рублей. Незамедлительно после подписания документов об урегулировании задолженности, ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» приступило к возобновлению поставки газа на котельные МУП «Теплоэнерго» г. Азов. Подача топлива восстановлена для двух котельных, которым ранее была прекращена подача газа. «Заместитель губернатора Ростовской области Сергей Сидаш провел совещание, на котором было найдено техническое решение проблемы», – рассказал генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко. В настоящее время продолжается решение проблемы задолженности за газ ООО «Тепловая Генерация» г.Таганрога, где прекращена поставка топлива одной котельной, которая снабжает теплом 6 микрорайонов города. Сегодня пройдет очередная встреча с руководством города.
Справка: ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» - основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Ростовской области, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (ООО «Газпром межрегионгаз» - 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).