Внимание средств массовой информации!

12.10.2017

Компания «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» 18 октября 2017 года в 10.00 в пресс-центре «Дон –Медиа» на ул.Суворова, 26 проведет пресс-конференцию на тему поправок в Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах. Новая формула начисления в случаях выявленных вмешательств в работу газовых счетчиков приводит к оплате немалых сумм. Незнание законодательства и неправильная эксплуатация приборов учета вызывает резонанс в обществе. Марина Лагутина заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» приведет статистику выявленных нарушений, практику судебных решений в спорных случаях и разъяснит все изменения в новом законодательстве. На пресс-конференции будут представлены «модифицированные» газовые счетчики с различными вариантами вмешательств в счетный механизм.
Ждем от СМИ конкретных случаев по выявлению вмешательств в счетный механизм по адресу электронной почты: f0610224@rostovregiongaz.ru
 Аккредитация на пресс-конференцию по телефону 249-76-08