Подано более 60 исков в отношении абонентов в связи с вмешательством в приборы учета газа

19.10.2017

За 9 месяцев 2017 года ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» подало 64 иска в адрес абонентов, у которых было зафиксировано вмешательство в механизм прибора учёта газа. По 13-ти искам вынесены решения в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону», по 5-ти заявлениям дела завершены в связи с добровольной оплатой абонентов, по 12-ти проходит экспертиза, а по одному было зафиксировано вмешательство. «ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» делает все возможное, чтобы обеспечить безопасность граждан Ростовской области, связанную с использованием газа, а также ведёт борьбу с хищением газа, руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации», - отметила заместитель генерального директора по работе с социально-значимой категорией потребителей ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Марина Лагутина.

Справка:ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» – основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Ростовской области, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»).