ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» открыл новый расчетно-информационный центр в г. Шахты

25.10.2017

Новый двухэтажный расчетно-информационный центр шахтинского участка ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» открылся на переулке Тюменский,3. Современный комфортабельный Центр может принять до 500 человек в день. Для большего удобства абонентов Центр располагается рядом с филиалом ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» в Шахтах. Расчетно-информационный центр оборудован комфортной зоной ожидания для потребителей, терминалом электронной очереди, а его здание доступно для людей с ограниченными возможностями. Теперь жители Шахт и Октябрьского сельского района могут получить весь спектр услуг сразу: заключить договор на поставку газа, оформить поверку или замену счетчиков, произвести перерасчет оплаты за газ, заключить договор на ТО ВДГО, а также оплатить любые другие коммунальные услуги. «Наша цель – сделать так, чтобы потребителям было как можно удобнее работать с компанией. В нынешнем году это уже второй современный центр, который компания открыла в области. В следующем году мы планируем продолжить создание новых современных центров обслуживания абонентов»,- рассказал Владимир Ревенко генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».
Справка: ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» – основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Ростовской области, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).