«Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» принял участие в акции «Побегай 1 января»

01.01.2018

Утром 1 января 2018 года в Ростове при поддержке ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» и Управления по физкультуре и спорту города состоялся новогодний массовый забег «BEG1N: Побегай 1 января». В ежегодной акции приняли участие сотрудники двух газовых компаний во главе с генеральным директором Владимиром Ревенко. Всего же на новогодний забег пришли более 1700 ростовчан, ведущих активный образ жизни.

«Я считаю здорово начать год таким пробегом. Спорт и здоровый образ жизни позволяют справляться с самыми сложными задачами на работе. Я рад, что сегодня со мной на пробежку пришли и сотрудники газовых компаний , некоторые даже со своими детьми. Пример, который подают родители своим детям, бесценен»,- рассказал Владимир Ревенко генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».
Основной маршрут утреннего массового забега на 4 километра прошел по пешеходной зоне ул. Пушкинской. Все участники акции пробежали в общей сумме около 7 тысяч километров.

Проект «BEG1N: Побегай 1 января» - ежегодный масштабный городской праздник. В забеге учувствуют ведущие здоровый образ жизни ростовчане с семьями. Цель акции – популяризация и развитие массового спорта в Ростове-на-Дону.