«Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» обращает внимание собственников домов и квартир на участившиеся случаи мошенничества

15.01.2018

«Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» призывает абонентов быть бдительными. Представляясь сотрудниками ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» мошенники предъявляют поддельные удостоверения сотрудника газовой компании, проникают в дома для «проверки» счетчиков и газового оборудования. ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» напоминает, что сотрудники Общества одеты в спецодежду и всегда имеют при себе служебные удостоверения. Чтобы удостовериться работает ли сотрудник в ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону», абонент может позвонить на свой абонентский участок или в колл-центр по телефону 309-10-90.

Справка: ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» – основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Ростовской области, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).