Число пользователей «Газ.смородина.онлайн» превысило 72 тысячи человек

24.04.2018

Число пользователей «Газ.смородина.онлайн» превысило 72 тысячи человек      В Федеральном личном кабинете «Газ.смородина.онлайн» в настоящее время зарегистрировано 72 654 абонента ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».
     С начала 2018 года абоненты ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» произвели 29 755 оплат на сумму 65 млн руб. Только в марте 2018 года через личный кабинет пользователями было совершено 11 072 оплат на общую сумму 25,35 млн руб.
     Дистанционный сервис «Газ.смородина.онлайн» позволяет потребителям вести контроль за услугами ЖКХ в сфере газоснабжения через Интернет, а также получать полную информацию о состоянии лицевого счета абонента, передавать показания, производить онлайн-оплату и многое другое, не обращаясь в офисы компании. Для регистрации в системе «Газ Смородина Онлайн» можно пройти по ссылке: https://газ.смородина.онлайн.

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» – основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Ростовской области, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).