«Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» открыл Центр по ремонту и обслуживанию промышленных приборов учета газа

18.06.2018

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» совместно с ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» и ООО «АНТ-Информ» открыло Сервисно-метрологический центр (СМЦ) по ремонту и обслуживанию промышленных приборов учета газа. «Сегодня у нас 22 тыс. предприятий, 850 из которых - промышленные производства. В их эксплуатации - порядка 28 тыс. приборов учета газа. Создание нового сервисного центра позволит улучшить конкурентную среду на этом рынке», - рассказал генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко. Новый центр будет предоставлять полный комплекс услуг по техническому обслуживанию, ремонту и поверке промышленных средств измерений газа. В дальнейшем СМЦ планирует заниматься также и бытовыми приборами учета.

Справка: Сервисно-метрологический центр располагается по адресу: ул.Нансена, 150. ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» – основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Ростовской области, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»). ООО «АНТ-Информ» – инженерная компания, исполняющая комплексные проекты по проектированию, строительству (внедрению), пуско-наладке и сервисному обслуживанию автоматизированных систем и линейных объектов.