Документальную выставку об оккупации Ростова посетили гости из Германии

27.07.2018

Документальную выставку об оккупации Ростова посетили гости из Германии 17 июля экспозицию немецкого исследователя Кристины Винклер «Забытые жертвы нацистского оккупационного режима», проходящую в здании ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону», посетили участники автопробега из Германии.
     Их акция под названием «Мир и дружба с Россией» посвящена знакомству со страной и достижению дружеских отношений народов. «Нашим «Туром Дружбы 2018» мы налаживаем добрые отношения между западной и восточной частями Европы, в состав которой входит и Россия», - рассказали участники пробега. Кроме Ростова-на-Дону их маршрут проходит через Смоленск, Волгоград, Саратов, Самару, Нижний Новгород, Казань, Воронеж и Москву.
       Выставка «Забытые жертвы» представлена 12 полотнами, благодаря которым можно познакомиться с историей трагического периода в жизни города: на них изображены уникальные семейные фотографии еврейских общин, материалы, повествующие о судьбах военных и мирных гражданах, направленных в концлагеря.
      Экспозиция продлится до 23 августа, посетить ее могут все желающие в рабочие дни компании.