19.11.2018

Число абонентов-пользователей личного кабинета «Газ.смородина.онлайн» превысило 90 тыс. человек      В Федеральном личном кабинете «Газ.смородина.онлайн» в настоящее время зарегистрировано 91 365 абонентов ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на–Дону».
     С начала 2018 года абоненты ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» через личный кабинет произвели 101 557 оплат на общую сумму более 142 млн руб. В октябре 2018 года пользователи совершили 11 тыс. платежей на сумму 9 млн руб.
     Дистанционный сервис «Газ.смородина.онлайн» позволяет абонентам вести контроль за услугами ЖКХ в сфере газоснабжения через Интернет, а также получать полную информацию о состоянии лицевого счета пользователя, передавать показания, производить онлайн-оплату и многое другое, не обращаюсь в офисы компании. Для регистрации в системе «Газ.смородина.онлайн» можно перейти по ссылке: https://газ.смородина.онлайн.

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» – основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Ростовской области, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).