07.02.2019

В личном кабинете «Газ.смородина.онлайн» зарегистрировано почти 100 тыс. пользователей      В Федеральном личном кабинете «Газ.смородина.онлайн» в настоящее время зарегистрировано 99 764 абонента ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на–Дону». С начала 2018 года их количество возросло более чем на 30 тыс. человек.
     В прошедшем году абоненты ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» через личный кабинет произвели 128 859 оплат на общую сумму более 186 млн руб. Только в декабре 2018 года пользователи совершили почти 15 тыс. платежей на сумму 28 млн руб.
     Дистанционный сервис «Газ.смородина.онлайн» позволяет абонентам вести контроль за услугами ЖКХ в сфере газоснабжения через Интернет, а также получать полную информацию о состоянии лицевого счета пользователя, передавать показания, производить онлайн-оплату и многое другое, не обращаясь в офисы компании. Для регистрации в системе «Газ.смородина.онлайн» можно перейти по ссылке: https://газ.смородина.онлайн.

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» – основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Ростовской области, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).