08.04.2019

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» в марте отправил должникам более 19 тысяч смс-сообщений      В марте 2019г. cпециалисты абонентской службы ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» проинформировали 19203 потребителей газа, в срок не оплативших счета, посредством СМС-оповещений. Общая сумма долга этих абонентов более 160 млн рублей.
     Всего же за первый квартал текущего года СМС «Имеется задолженность» получили почти 40 000 абонентов частных и многоквартирных домов Ростовской области, у которых имеется задолженность за потребленный газ сроком свыше трех месяцев. Общая сумма долга 377 млн руб. СМС «Об истекающем сроке поверки счетчика» получил 3791 абонент, а «Об истекшей поверке» 6502 абонента.
     ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» просит абонентов внимательно читать СМС сообщения, а также информацию для физических лиц на сайте Общества rostovregiongaz.ru и своевременно обращаться в абонентские пункты по месту проживания для решения возникающих трудных ситуаций.

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» – основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Ростовской области, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).