Ежедневно call-центр ростовских газовых компаний принимает около 900 звонков

10.07.2019

Ежедневно call-центр ростовских газовых компаний принимает около 900 звонков Call-центр ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» и ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» начал свою работу в сентябре 2016 года и ежедневно обрабатывает более 880 обращений жителей Ростовской области. В июне 2019 года центр принял более 18 тыс. звонков, а с начала свое работы – более 446 тыс. обращений. В настоящее время в call-центре работает 9 операторов.
По многоканальному телефону (863) 309-10-90 жители области могут получить информацию не только по вопросам расчетов за газ, но и оставить заявку для специалиста ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» для выполнения ТО ВДГО, получить консультацию по вопросам установки, поверки и оформления приборов учета газа, передать показания счетчика, уточнить сумму долга, образовавшуюся в отсутствии показания ПУГ и многое другое.

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» – основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Ростовской области, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).

Контактные телефоны:    +7 (863) 249-76-08
E-mail:    f0610224@RostovRegionGaz.ru