18.09.2019

Уважаемые абоненты! ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» предлагает Вам воспользоваться новой услугой – передачей показаний прибора учета газа посредством СМС-сообщений Уважаемые абоненты! ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» предлагает Вам воспользоваться новой услугой – передачей показаний прибора учета газа посредством СМС-сообщений.

Для осуществления передачи показаний посредством данной услуги Вам необходимо отправить СМС на номер +7(989)5-04-04-04 следующего формата: хххххххххх#хххххх где первые десять символов – это номер Вашего лицевого счёта; далее – знак разделения #; и после него (максимум 6 символов) – показания прибора учета газа.

ЗВОНКИ ДАННЫЙ НОМЕР НЕ ПРИНИМАЕТ - ТОЛЬКО СМС-СООБЩЕНИЯ!

При вводе просьба обратить Ваше внимание на корректность передаваемого номера лицевого счета и корректность ввода показаний (вводятся цифры только слева от запятой – целая часть числа). Ввести можно только целые числа от 0 до 9.

Обратите внимание - никаких других данных вводить не нужно! Только - 10 символов лицевого счета#6 символов показаний

При возникновении вопросов обращаться по телефону: (863) 309-10-90