14.09.2020

«Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» подвел итоги полугодовой акции списания пени В марте ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» объявил о старте акции списания пени. В связи со сложившимися условиями неблагоприятной эпидемиологической обстановки было принято решение продлить действие акции до 1 сентября 2020 года. В рамках акции с абонентов была списана пеня, образованная до периода самоизоляции. Механизм списания пени прост: при оплате квитанции за услуги газоснабжения накопившаяся пеня списывается автоматически, вне зависимости от ее суммы.

За период действия акции в ней приняло участие 45 067 лицевых счетов, сумма оплат которых составила более 95,5 млн рублей. При этом сумма перерасчитанной пени составила более 6,4 млн рублей.

Самыми активными участниками акции стали абоненты Зернограда, Миллерово, Ростова-на-Дону, Батайска и Таганрога.

Участниками акции автоматически стали абоненты, которые полностью оплатили задолженность за газ, образовавшуюся до периода самоизоляции. За исключением абонентов, взыскание задолженности по которым производится в судебном порядке.

Оперативно узнать состояние своего лицевого счета и провести оплату можно не выходя из дома – через личный кабинет абонента: мойгаз.смородина.онлайн.

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» – основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Ростовской области, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).