29.10.2020

Сотрудники «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» выявили незаконное подключение в г. Таганроге Cотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» при содействии специалистов ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» выявили незаконное подключение к газовым сетям АО «Центральный рынок» по адресу: пер. Гоголевский, 29-а в г. Таганрог.

Объем нанесенного ущерба составил 17 509 м³. Сумма ущерба около 146 тысяч рублей.

По выявленному случаю составлен акт и дело передано в полицию.

«С наступлением отопительного сезона работа по выявлению и пресечению подобных фактов ведется в усиленном режиме. Предусмотренная законом ответственность за неоднократное самовольное подключение к газопроводам направлена на повышение надежности газоснабжения и снижение объемов неправомерного потребления газа»,- рассказал Владимир Ревенко генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» – основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Ростовской области, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ РОСТОВ-НА-ДОНУ» Контактные телефоны: +7 (863) 249-76-08