Счета за газ можно оплатить в салонах связи Билайн

06.11.2020

Счета за газ можно оплатить в салонах связи Билайн Абоненты Группы компаний «Газпром межрегионгаз» смогут оплатить счета за потребленный газ и услуги по техническому обслуживанию внутридомового (внутриквартирного) газового оборудования в салонах связи Билайн во всех регионах Российской Федерации. Компания «Газпром межрегионгаз» заключила договор с Билайн Бизнес (ПАО «ВымпелКом») о взаимодействии при приеме переводов денежных средств за услуги, предоставляемые газовой компанией.

В будущем Билайн Бизнес планирует предоставить абонентам возможность оплачивать газ также через приложение «Мой Билайн». Чтобы воспользоваться услугой, необходимо назвать сотруднику офиса номер лицевого счета и сумму платежа. Он проведет оплату и выдаст пользователю чек о совершенной операции. Информация о зачислении средств поступит в единую базу данных ООО «Газпром межрегионгаз».

«Газпром межрегионгаз» работает в большинстве регионов Российской Федерации. В числе наших абонентов более 250 тысяч компаний и свыше 31 миллиона физических лиц. Мы заинтересованы в том, чтобы оплата потребленного газа была доступной и занимала минимум времени. Возможность оплачивать газ также просто, как услуги сотовой связи, сделает сервис для абонентов доступнее и повысит собираемость платежей. В современном мире цифровые технологии развиваются стремительно и, безусловно, мы идем в ногу со временем, совместно с партнерами реализуя инновации, полезные для наших клиентов», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов.

«Газпром межрегионгаз» — специализированная 100-процентная дочерняя компания ПАО «Газпром». Основной вид деятельности — реализация природного газа на территории Российской Федерации. Среди приоритетных направлений деятельности Общества — обеспечение надежных и бесперебойных поставок природного газа всем категориям потребителей в России, участие в газификации регионов и повышение эффективности систем газораспределения Сегодня «Газпром межрегионгаз» через 53 региональные компании по реализации газа обеспечивает газоснабжение всех категорий потребителей в большинстве регионов РФ. Входящие в Группу «Газпром межрегионгаз» 69 газораспределительных организаций оказывают услуги по техническому обслуживанию газового оборудования. Совместный проект ООО «Газпром межрегионгаз» и ПАО «ВымпелКом» реализуется во всех субъектах Российской Федерации.

Список услуг, которые можно оплатить через салоны связи Билайн, вне зависимости от проживания абонента в данном регионе:
 Дальневосточный федеральный округ: оплата счетов за газ.
Приволжский федеральный округ: оплата счетов за газ.
Северо-Западный федеральный округ: оплата счетов за газ.
Северо-Кавказский федеральный округ: оплата счетов за газ.
Сибирский федеральный округ: оплата счетов за газ.
Уральский федеральный округ: оплата счетов за газ.
Центральный федеральный округ: оплата счетов газ.
Южный федеральный округ: оплата счетов за газ.
г. Калининград: оплата счетов за газ, техническое обслуживание газового оборудования.
Республика Карелия: оплата счетов за газ, техническое обслуживание газового оборудования.
Ленинградская область: оплата счетов за газ, техническое обслуживание газового оборудования.
г. Санкт-Петербург: оплата счетов за газ, техническое обслуживание газового оборудования.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ»
Контактный телефон: Е-mail: Сайт: Telegram: +7 (812) 609-51-47 pr@mrg.gazprom.ru https://mrg.gazprom.ru https://t.me/news_mrg