Потребители ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» выбирают онлайн сервисы

18.11.2020

Потребители ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» выбирают онлайн сервисы За 10 месяцев 2020 года абоненты ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» осуществили почти 5 миллионов платежей через дистанционные сервисы. Сумма оплат составила более 4,5 млрд рублей.

Дистанционные сервисы позволяют не только экономить время, но и самостоятельно контролировать историю платежей с любого устройства. Все оплаты проходят без комиссий.

Сервис «Мойгаз.Смородина.Онлайн» позволяет абонентам вести контроль за услугами ЖКХ в сфере газоснабжения через Интернет, а также получать полную информацию о состоянии лицевого счета пользователя, передавать показания, производить онлайн-оплату и многое другое, не обращаясь в офисы компании.

Помимо оплаты в привычном сервисе Личном кабинете на сайте компании, а также приложения «Мойгаз.Смородина.Онлайн», платежи осуществляются с помощью сервиса «Сбербанк онлайн», Почты России.

«Мы призываем всех использовать онлайн оплату, подавать заявление на поверку счетчика газа, оставлять заявки и другое через сайт www.rostovregiongaz.ru, личный кабинет в приложении «Мойгаз.Смородина.Онлайн» и по электронной почте. Это не просто позволит сократить время на решение проблемы, но и не допустить распространение инфекции», - рассказала Марина Лагутина зам.генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» – основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Ростовской области, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).