/press-centr/1908/index.php

09.12.2020

В личном кабинете «Мойгаз.смородина.онлайн» зарегистрировано более 195 тысяч ростовчан В Федеральном личном кабинете «Мойгаз.смородина.онлайн» на 1 декабря 2020 года зарегистрирован 195 171 абонент ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону». С начала 2020 года их количество возросло более чем на 52 тысячи человек.

Дистанционный сервис «Мойгаз.смородина.онлайн» позволяет абонентам вести контроль за услугами ЖКХ в сфере газоснабжения через Интернет, а также получать полную информацию о состоянии лицевого счета пользователя, передавать показания, производить онлайн-оплату и многое другое, не обращаясь в офисы компании. Для регистрации в системе «Мойгаз.смородина.онлайн» нужно перейти по ссылке: https://мойгаз.смородина.онлайн. Для тех, кто регистрируется впервые, внутри ежемесячной квитанции внизу в разделе «Справочная информация» есть индивидуальный PIN-код. Его необходимо использовать при первичной регистрации, после пароль можно поменять.

«Онлайн передача показаний, оплата в личном кабинете не только сэкономят время, но и сохранят здоровье. Мы призываем максимально сократить посещение офисов, воспользовавшись дистанционными сервисами», - рассказала Марина Лагутина заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» – основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Ростовской области, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).