/press-centr/1909/index.php

14.12.2020

«Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» приостановил газоснабжение двух предприятий должников В связи с задолженностью ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» ограничило газоснабжение двум потребителям на общую сумму задолженности 823 тыс руб. Среди должников компания по производству мясных изделий ОАО "Мясокомбинат Новочеркасский" и производству лимонадов и соков ООО "Меридиан" (Матвеево-Курганский район).

Всего за 11 месяцев была прекращена подача газа 67 потребителям на общую сумму задолженности почти 35 млн руб.

«Газоснабжение компаний будет возобновлено после погашения задолженности в полном объеме, а также услуги по ограничению подачи газа», - рассказал Павел Бережной заместитель генерального директора по реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» – основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Ростовской области, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).