/press-centr/1911/index.php

24.12.2020

Дебиторская задолженность потребителей газа в Ростовской области снизилась на 14 миллионов Просроченная дебиторская задолженность абонентов за потребленный природный газ в Ростовской области за 11 месяцев 2020 года снизилась по сравнению с прошлым годом на 14 млн рублей и составила 513,2 млн рублей.

Информацию о задолженности абоненты ежемесячно получают в квитанциях на оплату газа. В отдельных случаях на адреса абонентов направляются долговые квитанции. При возникновении вопросов, находящихся в юрисдикции поставщика газа, а также о задолженности, собственник газифицированного помещения может обратиться в абонентский участок по телефону и получить необходимую информацию. Сведения о задолженности также можно получить через личный кабинет абонента «мойгаз.смородина.онлайн».

«Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» рекомендует минимизировать посещения абонентских участков во время пандемии.

«Призываем абонентов не копить долги и погасить задолженность в оставшиеся дни декабря. Сейчас действует акция по списанию пени, накопившейся до апреля 2020 года, при оплате до конца года», – рассказала Марина Лагутина заместитель генерального директора по социально значимой категории потребителей ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» – основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Ростовской области, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).