/press-centr/1916/index.php

20.01.2021

Просроченная дебиторская задолженность жителей Ростовской области в 2020 году снизилась на 18 миллионов Сумма просроченной дебиторской задолженности жителей Ростовской области за газ перед «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» снизилась по сравнению с 2019 годом на 18 млн рублей и составила 580 млн рублей на 1 января 2021 года.

Информацию о задолженности абоненты ежемесячно получают в квитанциях на оплату газа. В отдельных случаях на адреса абонентов направляются долговые квитанции. При возникновении вопросов, находящихся в юрисдикции поставщика газа, а также о задолженности, собственник помещения может обратиться в абонентский участок по телефону и получить необходимую информацию. Сведения о задолженности также можно получить через личный кабинет абонента «мойгаз.смородина.онлайн».

«Напоминаем абонентам о том, что с 1 января 2021 года возобновляется начисление пени за газовые долги. Призываем вовремя оплачивать задолженность удобным для вас способом», – рассказала Марина Лагутина заместитель генерального директора по социально значимой категории потребителей ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» – основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Ростовской области, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).