/press-centr/1920/index.php

05.02.2021

В личном кабинете «Мойгаз.смородина.онлайн» зарегистрировано более 202 тысяч ростовчан Количество абонентов ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону», зарегистрированных в федеральном личном кабинете «Мойгаз.смородина.онлайн», возросло за прошлый год на 59 тысяч, и на 01 января 2021 года составляет 202 337 человек. Общая сумма оплат через личный кабинет превысила 383 млн рублей.

Дистанционный сервис «Мойгаз.смородина.онлайн» позволяет абонентам вести контроль за услугами ЖКХ в сфере газоснабжения через Интернет, а также получать полную информацию о состоянии лицевого счета пользователя, передавать показания, производить онлайн-оплату и многое другое, не обращаясь в офисы компании. Для регистрации в системе «Мойгаз.смородина.онлайн» нужно перейти по ссылке: https://мойгаз.смородина.онлайн. Для тех, кто регистрируется впервые, внутри ежемесячной квитанции внизу в разделе «Справочная информация» есть индивидуальный PIN-код. Его необходимо использовать при первичной регистрации, после пароль можно поменять.

«Передача показаний прибора учета, а также оплата газоснабжения в личном кабинете занимает не более 3 минут. Призываем всех абонентов пользоваться оперативным и доступным сервисом», - рассказала Марина Лагутина заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» – основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Ростовской области, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).