/press-centr/1929/index.php

В городе Таганроге выявлено самовольное подключение к системе газоснабжения

22.03.2021

В городе Таганроге выявлено самовольное подключение к системе газоснабжения Специалисты ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» совместно с сотрудниками ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» г. Таганрога выявили самовольное подключение к системе газоснабжения в помещении на ул. Чучева, выделенном под коммерческую деятельность.

Зафиксирован ущерб в количестве 68 458 м³ газа на сумму порядка 613 тыс. рублей исходя из мощности установленного газового оборудования.

«У собственника помещения нет договора на поставку газа. Акт о выявленном нарушении составлен сотрудниками компании. По данному факту заявление направлено в правоохранительные органы,» - рассказал Павел Бережной зам.генерального директора по реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» – основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Ростовской области, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).