/press-centr/1942/index.php

Врач-эпидемиолог ответила на вопросы ростовских газовиков о вакцинации против коронавируса

24.05.2021

Врач-эпидемиолог Елена Хабибулина по видеоконференцсвязи ответила на вопросы сотрудников компаний «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» и «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» о вакцинопрофилактике COVID-19.
IMG_8399.jpeg

Специалист разъяснила, как создается иммунная защита у прививаемого человека, какие существуют противопоказания, возможные побочные эффекты, а также развеяла опасения, касающиеся вакцинации.
IMG_8394.jpeg

«В наших газовых компаниях созданы максимально удобные условия для вакцинации сотрудников. Мы организуем посещение мест вакцинирования всем сотрудникам, изъявившим желание защититься от инфекции, обеспечиваем проведение анализов на антитела перед самой процедурой. Нам важно, чтобы сотрудники компании были защищены от COVID-19», - отметила заместитель генерального директора по персоналу и административной работе «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Нина Суханова.

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» – основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Ростовской области, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).