/press-centr/1961/index.php

Оплатить газ можно в сервисе MobiCash

19.08.2021

Уважаемые абоненты!

Напоминаем, что оплатить счета за газ и передать показания счетчиков можно с помощью бесплатного мобильного приложения MobiCash, даже не выходя из дома, в пару кликов на смартфоне.

Преимущества оплаты в MobiCash очевидны:
• ЖКХ-платежи БЕЗ КОМИССИИ;
• 10 % кэшбэк бонусами за оплату счетов ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» до конца 2021 года;
• до 10 % кэшбэк бонусами за другие платежи;
• возможность оплатить бонусами пополнение баланса телефона, доставку еды или доступ к кинофильмам и книгам;
• за первый платеж на сумму более 300 рублей – 100 бонусов в ПОДАРОК по промокоду*.

С недавнего времени сервис MobiCash предлагает одну из своих прогрессивных разработок – технологию для приема платежей на месте оказания услуг MobiCash WEB POS. Теперь, например при обслуживании газовых котлов в частных домах, за услуги можно заплатить на месте, что избавляет от необходимости куда-то идти и стоять в очереди в кассу, а уведомление об оплате приходит мгновенно.

Приложение подходит и для совершения регулярных платежей.

Рассказываем, как начать пользоваться MobiCash.
1. Скачайте приложение в App Store или Play Market или отсканируйте QR-код для быстрой установки.
2. Зарегистрируйте в разделе «Кошелек» банковскую карту (можно несколько) или воспользоваться для платежа Apple Pay или Samsung Pay.
3. Активируйте программу лояльности, чтобы получать кэшбэк до 10 % бонусами и тратить их на фильмы, книги, еду или переводить на баланс своего телефона.
4. Для оплаты регулярных счетов отсканируйте QR-код с платежной квитанции или заведите шаблон в разделе «Предприятия» на нужной странице.

После первой оплаты любым способом (по QR-коду или шаблону) вы сможете получать счета в MobiCash и оплачивать их в любое удобное для себя время.

*За первый платеж на сумму более 300 рублей – 100 бонусов в ПОДАРОК по промокоду.

Уникальный промокод для абонентов ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» – 161gas. Отправьте промокод cо скриншотом оплаченного счета за услуги ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» в соцсети MobiCash ВКонтакте или Instagram и сообщите свой номер телефона для начисления бонусов. Акция действует только для новых пользователей сервиса. Подробные условия программы лояльности – в приложении MobiCash.

Отзывы и предложения о работе сервиса вы можете отправлять на почту contact@mobicash.ru.

Релиз_Ростов.png
Релиз_Ростов_2.png