/press-centr/1963/index.php

06.09.2021

Около 900 сотрудников «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» вакцинировались от Covid-19 В «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» с начала прививочной кампании от коронавируса вакцинировались около 900 сотрудников, коллективный иммунитет на сегодня превышает 80%.

Для удобства персонала в офисе компании были организованы выездные бригады медицинских работников, сотрудники также прививались по месту жительства в городских и районных поликлиниках.

«Здоровье и безопасность наших сотрудников – основная задача компании. Вакцинируясь, мы приближаем срок формирования коллективного иммунитета, а значит и возвращение к долгожданной нормальной жизни без вынужденных ограничений», – отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко.

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» – основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Ростовской области, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).