/press-centr/1969/index.php

25.10.2021

Абоненты «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» оплатили счета за газ онлайн почти на 6 млрд рублей За 9 месяцев 2021 года абоненты «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» осуществили более 12,2 млн платежей за потребленный природный газ, из них более 2,5 млн оплат было совершено посредством онлайн сервисов на сумму около 5,93 млрд рублей.

«Мы призываем всех использовать онлайн сервисы не только для совершения оплат, но и для передачи показаний приборов учёта газа, подачи заявления на поверку счётчика газа и решения других вопросов через сайт www.rostovregiongaz.ru и по электронной почте. Переход на дистанционные сервисы позволяет сэкономить время и снизить риски в условиях пандемии», - отметила заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Марина Лагутина.

Оплата посредством дистанционных сервисов осуществляется без комиссии.

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» входит в Группу «Газпром межрегионгаз», осуществляет поставки природного газа всем категориям потребителей в Ростовской области.