/press-centr/1973/index.php

09.12.2021

Сотрудник «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» стал участником установления мирового рекорда  Диспетчер отдела балансов и реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Евгений Питиев награжден сертификатом участника установления мировых рекордов и рекордов России, как конкурсант фестиваля «Факел» – самого массового ежегодного корпоративного фестиваля творчества в мире.

2 сентября 2021 года корпоративный фестиваль творческих коллективов и исполнителей ПАО «Газпром» «Факел» признан Международным агентством «Интеррекорд» самым массовым ежегодным корпоративном фестивалем творчества в мире (7375 участников), самым масштабным корпоративным фестивалем творчества в мире по охвату территориального присутствия участников (70 субъектов Российской Федерации, 5 стран ближнего зарубежья и 1 страна дальнего зарубежья), самым многонациональным корпоративным фестивалем творчества в мире (65 национальностей).

Впервые Евгений принял участие в «Факеле» в 2004 году. За 14 лет участия в фестивале в номинации «Инструментальное исполнение» Евгений был награжден дипломом 1 степени, дважды дипломом 2 степени, а также многократно занимал 3 места.

Проект стартовал по инициативе департамента ПАО «Газпром» год назад. Его идея — показать территорию, географию, масштабность, многонациональность корпоративного фестиваля «Факел», сформировать лучшие корпоративные традиции и ценности, повысить интерес к Фестивалю.