24.10.2023

Кадровики «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» познакомили школьников с профессиями газовой отрасли Специалисты отдела кадров «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» провели несколько профориентационных встреч со школьниками. Газовики демонстрировали ученикам обучающие видеоролики о происхождении природного газа, его добыче, транспортировке и сферах применения, рассказывали о профессиях газовой отрасли.

«Основными целями этого мероприятия являются формирование у школьников представления о ценности труда работников газовой отрасли и ранняя профессиональная ориентация. Мы считаем своим долгом заинтересовать молодое поколение работой в газовой отрасли и мотивировать их поступать в профильные образовательные учреждения для последующего трудоустройства в нашу компанию», - отметила заместитель генерального директора по персоналу и административной работе ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Нина Суханова.

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» входит в Группу «Газпром межрегионгаз», осуществляет поставки природного газа всем категориям потребителей в Ростовской области.