Абоненты «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» могут получать уведомления от компании через Госуслуги

23.11.2023

«Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» продолжает развивать электронные способы взаимодействия с абонентами. Помимо электронной квитанции об оплате газоснабжения, теперь абоненты имеют возможность получать уведомления о приостановлении поставки газа в связи с наличием задолженности или отсутствием договора на ТО ВДГО в электронном виде.

Всего за 10 месяцев компания направила 241 890 писем, среди которых более 11 тыс. направлены через Госуслуги.

Для подключения этого сервиса нужно зайти в настройки уведомлений (Личный кабинет на портале https://www.gosuslugi.ru/ - Уведомления - Настройки - Госпочта) и указать почтовые адреса, на которые госорганы могут отправить вам бумажные заказные письма.

После этого в Госпочту начнут приходить электронные заказные письма. Госпочта доступна пользователям портала Госуслуг с подтвержденной учетной записью.

Узнать информацию подробнее можно на странице https://zakaznoe.pochta.ru/

Справка: ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» входит в Группу «Газпром межрегионгаз», осуществляет поставки природного газа всем категориям потребителей в Ростовской области.