Вниманию потребителей природного газа – юридических лиц!

09.12.2015

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» начинает тестирование системы электронного документооборота (ЭДО) с контрагентами — потребителями природного газа.

Участие в тестовом ЭДО подразумевает получение контрагентом первичных документов бухгалтерского и налогового учета от ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» в электронном и бумажном виде. После окончания периода тестирования (по плану — начиная с документов за январь 2016 г.) первичные документы за потребленный газ будут направляться зарегистрированным в ЭДО контрагентам только в электронном виде.

Электронный документооборот (ЭДО) обеспечивает прозрачность и оперативность защищенного юридически значимого обмена бухгалтерскими и другими документами за потребление природного газа, значительно упрощает их учет и хранение.

Для перехода на электронный документооборот клиентам ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» необходимо:

• 1.Организовать рабочее место (персональный компьютер) с возможностью выхода в сеть Интернет для обмена электронными документами.
  • 2.Зарегистрироваться в системе электронного документооборота и бесплатно скачать специализированное программное обеспечение у Оператора ЭДО. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
  • 3.С помощью установленного специализированного программного обеспечения направить приглашение ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» на ЭДО. По вопросам регистрации и работы в системе ЭДО просим обращаться к оператору электронного документооборота (ОАО «Инфотекс Интернет Траст») по телефону: 8-800-250-0-260.